pdf

Eat Local | Rencontres gastronomiques aux 4 coins de la Wallonie

  • Marché bio - produits du terroir - fruit - légumes
  • Balade et visite guidée
Du 23 février au 09 novembre 2019.

Vivez une expérience inédite grâce à la réunion d'un chef gastronomique - Kevin Roquet, candidat TOP CHEF, d'un chef régional découverte et d'un producteur wallon. Les rencontres ont lieu à différentes dates, entre février et novembre 2019.

Le concept des rencontres Eat Local ? Découvrir le terroir wallon en magnifiant le savoir-faire de ses producteurs et de ses chefs !

Les rencontres débutent par la visite d'un lieu en compagnie du producteur ou du propriétaire qui raconte son histoire et son savoir-faire. Elle se poursuit par une dégustation des produits et/ou un déjeuner gastronomique réalisé par le Chef Kevin Roquet.

Les rencontres (11h-14h30) : 

  • samedi 18 mai : la pisciculture Mathonet (Malmedy)
  • samedi 15 juin : la beurrerie L & L Plaquette (Mesnil-Saint-Blaise)
  • samedi 28 septembre : la Main verte (permaculture à Libramont)
  • samedi 19 octobre : Domaine viticole du Chapitre (Baulers) 
  • samedi 9 novembre : la brasserie Minne (Somme-Leuze)

Chefs et artisans ont hâte de partager ce moment avec vous !

Horaires

Du 23 février au 09 novembre 2019.

Le samedi 23 février de 11h à 14h30 au Château de Bioul,
le samedi 23 mars de 11h à 14h30 à la Brasserie des Fagnes (Couvin),
le samedi 6 avril de 11h à 14h30 au Moulin du Stwerdu à Fallais (Braives), 
le samedi 18 mai de 11H à 14h30 à la pisciculture Mathonet (Malmedy), 
le samedi 15 juin de 11h à 14h30 à la boucherie Kesh et son élevage (Marloie),
le samedi 28 septembre de 11h à 14h30 à La Main verte (permaculture à Libramont),
le samedi 19 octobre de 11h à 14h30 au Domaine du Chapitre à Bauers, 
et le samedi 9 novembre de 11h à 14h30 à la Brasserie Minne (Bastogne).

Les informations que vous obtiendrez vous sont données à titre indicatif. Renseignez-vous avant votre départ directement auprès des organisateurs de l'événement qui vous intéresse.