pdf

Weekend Pain Bière Fromage à Burdinne

  • Produits du terroir gastronomie
  • Festivités
Du samedi 17 au dimanche 18 août 2019.

Profitez sans modération d'un weekend dédié à la présentation et la découverte de produits authentiques et de qualité ! À Burdinne, les 17 et 18 août 2019.

Une 23e édition !

A la Ferme de la Grosse Tour, « l'espace des saveurs de Wallonie » réunit une trentaine de boulangers, brasseurs et fromagers pour présenter les goûts et les valeurs de leurs produits : origine des matières premières, procédés de fabrication, dégustation, vente...

C'est aussi l'occasion de déguster et d'emporter sirop et jus de pommes produits par le Parc Naturel selon une méthode artisanale, à la saveur d'autrefois.

Profitez de ce weekend pour découvrir les nombreuses promenades balisées à travers le Parc Naturel !

Horaires

Du samedi 17 au dimanche 18 août 2019.

Samedi : de 15h à 22h
Dimanche : de 11h à 20h

Organisateur(s)

Les informations que vous obtiendrez vous sont données à titre indicatif. Renseignez-vous avant votre départ directement auprès des organisateurs de l'événement qui vous intéresse.