- Attractions
- Chocolatier
- Producteur
De la fève à la tablette, découvrez les étapes de fabrication du chocolat maîtriseés, depuis 2 générations, par les artisans de la chocolaterie Legast, à Braine-le-Comte.
- Pralines artisanales
- Tablettes au cacao d’Amérique Latine
- Mendiants
- Éclats de chocolats
- Pâtes à tartiner, orangettes et même des chocolats sans sucre.
Produits bio et méthodes artisanales
Les tablettes de chocolat sont élaborées à partir de fèves de cacao et de sucre de canne bio. Les méthodes artisanales de travail sont garanties afin de conserver les arômes. Avec le meilleur cacao des petites plantations d’Amérique Latine, votre palais voyage du Venezuela au Pérou, en passant par la Colombie et l’Équateur.
Un artisan primé
En 2020 et en 2024, Thibaut Legast a été désigné Chocolatier de l’année pour la Wallonie par le Guide Gault & Millau Chocolatier Belgique.
Laissez-vous surprendre par la qualité et la finesse des chocolats Legast !
Contacts
Services
Comptoir de vente