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Après une longue promenade en forêt, un bon plat de gibier est un vrai plaisir. À accompagner avec une des autres spécialités de Saint-Hubert.

Le plat de gibier

Venir à Saint-Hubert sans goûter ses plats de gibier, c’est un peu comme aller à Bruxelles sans voir la Grand'Place ! D’ailleurs, du gibier, il y en a pour tous les goûts, que vous soyez gourmand ou fin gourmet.

Le fromage de la prison

À la prison de Saint-Hubert, le fromage est sacré ! Certains détenus, encadrés par un technicien agricole, s’occupent de 200 vaches et réalisent leur propre fromage. Une belle initiative, qui vaut bien un fromage sans doute !

Le borquin

C’est la spécialité charcutière de Saint-Hubert. Créé en 1958, lors de la renaissance de la « Confrérie des bouchers », ce saucisson légèrement fumé, pur porc à l’ail, aux fines herbes et épices, est la marque de fabrique des bouchers saint-hubertois.

La bière Saint-Hubert

Depuis 1988, cette bière fait tourner les têtes ! Portant le nom de la ville et de sa confrérie, cette bière ambrée est brassée par la .

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